Heute habe ich ein paar Brownies ausprobiert. 😉
Leider habe ich kein Foto von den geschnittenen Brownies, die waren zu schnell weg. 😀
Infos:
Zubereitungszeit: 30 Min.
Fertig in: 60 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 64 Stück:
200 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
0,5 TL Salz
4 Eier
6 EL Kakaopulver
5 EL Kakaogetränkepulver
150 g Mandeln, gemahlen
250 g Weizenmehl
1 Päckchen Backpulver
Puderzucker
Zubereitung:
- Die Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eiern in einer
Schüssel schaumig rühren. Kakao, Kakaogetränkepulver und die
Mandeln unter die Masse rühren.- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad)
vorheizen.- Das Mehl mit dem Backpulver zur Schokoladenmasse sieben, alles
gründlich verrühren. Die Masse auf das Blech geben und gleichmäßig
mit einem Teigschaber verstreichen.- Im Backofen etwa 30 Minuten backen, herausnehmen und
auskühlen lassen. Den Kuchen in gleichmäßige 4×4 cm große Quadrate
schneiden. Die Brownies mit Puderzucker bestreuen.
Quelle:
Edeka Ernährungsservice