Küchenzeile: Brownies #1

Heute habe ich ein paar Brownies ausprobiert. 😉
Leider habe ich kein Foto von den geschnittenen Brownies, die waren zu schnell weg. 😀

Infos:

Zubereitungszeit: 30 Min.
Fertig in: 60 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 64 Stück:

200 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
0,5 TL Salz
4 Eier
6 EL Kakaopulver
5 EL Kakaogetränkepulver
150 g Mandeln, gemahlen
250 g Weizenmehl
1 Päckchen Backpulver
Puderzucker

Zubereitung:

  1. Die Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eiern in einer
    Schüssel schaumig rühren. Kakao, Kakaogetränkepulver und die
    Mandeln unter die Masse rühren.
  2. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180 Grad)
    vorheizen.
  3. Das Mehl mit dem Backpulver zur Schokoladenmasse sieben, alles
    gründlich verrühren. Die Masse auf das Blech geben und gleichmäßig
    mit einem Teigschaber verstreichen.
  4. Im Backofen etwa 30 Minuten backen, herausnehmen und
    auskühlen lassen. Den Kuchen in gleichmäßige 4×4 cm große Quadrate
    schneiden. Die Brownies mit Puderzucker bestreuen.

Quelle:

Edeka Ernährungsservice


Beitrag teilen mit:

Leave a Comment