Küchenzeile: Pfirsich-Maracuja-Schnaps #1

Wir haben zurzeit Kirmes – 9 Tage lang.
Donnerstags ist immer der Firmen- und Behörden-Tag, da gehen also nach Feierabend die Mitarbeiter rüber. So auch meine Kollegen und ich…
Um 16 Uhr ist dann immer Feierabend, dann gibts erstmal ein paar Schnäpse und um 18 Uhr gehts dann zu den Bier- und Fressbuden…

Mein Beitrag  für den mogigen Abend: selbstgemachter Pfirsich-Maracuja-Schnaps.

Zutaten für 2-3 Liter:

1 Becher Dickmilch
1,5 Päckchen Vanillezucker
200 g Sahne
mind. 0,2 l Korn
2 Pinnchen Pfirsichlikör
0,7 l Maracujasaft
0,5 l Pfirsichsaft
150 g Zucker

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine große Schüssel gegeben und einfach mit dem Pürierstab mixen, damit sich auch die Dickmilch gut auflöst.

Anmerkung:

Nachdem es mir geschmacklich nicht passte, hab ich noch mehr Maracujasaft und Pfirsichtlikör hinzugegeben – erst als alles verfüllt war, hab ich festgestellt, dass der Zucker komplett fehlt…
Egal, durch die Mehrmenge an Maracujasaft und Pfirsichlikör ists so auch lecker genug, sogar meinem Mann hat die Kostprobe geschmeckt.

Quelle:

Nicole S.


Beitrag teilen mit:

Leave a Comment