Küchenzeile: Rührei-Muffins #1

Schlicht und einfach, schnell gemacht und trotzdem lecker.

Infos:

Zubereitungszeit: 15 Min.
Backzeit: ca. 15-20 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:

8 Eier
nach Belieben Gemüse (Tomaten, Spinat, Frühlingswiebeln, Paprika, …)
nach Belieben Feta-Käse, Gouda, …
nach Belieben Schicken, Salami, …
Salz
Pfeffer
etwas Milch

Zubereitung:

Die Zutaten klein schneiden und nach Belieben in die Mulden eines Muffinblechs füllen.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit etwas Milch, Salz und Pfeffer ver-rühren bzw. würzen und über das Gemüse gießen.

Die Rührei-Muffins bei 180 °C für ca. 15-20 Min. backen.

Quelle:

Facebook-Backgruppe

 


Beitrag teilen mit:

Leave a Comment