Küchenzeile: Schüttelkuchen #1

Heute habe ich einen schnellen Kuchen gemacht: den Schüttelkuchen.
Der Kuchen ohne Backen ist einfach nur lecker!

Infos:

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Ruhezeit: ca. 1 Std.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zutaten:

1 Tortenboden
2 Dosen Mandarinen mit Saft
2 Becher Sahne
1 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Puddingpulver Vanille (nicht zum Kochen; z. B. Paradiescreme)
1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung:

Alle Zutaten (bis auf den Tortenboden) in eine Schüssel mit Deckel geben, verschließen und kräftig schütteln.
Die Masse mit Hilfe eines Tortenrings oder als Kuppel auf den Tortenboden verteilen und kalt stellen.

Quelle:

Chefkoch.de


Beitrag teilen mit:

Leave a Comment