Zum heutigen Maifeiertag geht es mit dem Rad auf „Maitour“.
Im Anschluss wird mit der ganzen Gruppe gegrillt und ich habe mich für den Nachtisch gemeldet.
Dieses Rezept habe ich vor einiger Zeit auf Facebook gesehen und hatte jetzt die Gelegenheit, es mal zu testen.
Das Solero-Dessert schmeckt wirklich wie das Eis! Lecker!
Infos:
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Ruhezeit: mind. 12 Std.
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten:
1 gr. Dose/n Pfirsich(e), gewürfelt
500 g Joghurt (Vanillegeschmack)
400 ml Sahne
2 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Sahnesteif
3 Tasse/n Maracujasaft
3 Pck. Dessert-Soße (Vanillegeschmack), ohne Kochen
Zubereitung:
Eine flache Form mit den Pfirsichwürfeln auslegen. Den Vanillejoghurt darüber verteilen. Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif aufschlagen und über den Joghurt geben.
Den Maracujasaft mit dem Vanillesoßenpulver anrühren und deckend auf der Sahne verteilen. Ca. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Quelle:
Chefkoch / pinklilly_11